Descrizione
Ingredienti & Procedimento
25 gr di Mandorle
1
Per prima cosa, occupatevi dei peperoni, sciacquateli sotto l'acqua corrente e asciugateli.
2
Foderate una teglia con carta da forno e sistemateci i peperoni, infornate in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 25 minuti
3
Quando saranno cotti, sfornateli e ancora caldi, chiudeteli in un sacchetto per alimenti per circa 15 minuti in modo che si conservi l'umidità della cottura e sia più facile spellarli
4
Trascorso questo tempo, estraeteli dalla sacchetto e spellateli
5
Tagliateli a metà, privateli del torsolo e dei semini interni e tagliateli a pezzi anche grossolanamente
7
Aggiungete anche l'olio e il sale e frullate tutto
8
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, versatelo in una ciotola. Il vostro pesto è pronto per essere utilizzato, buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti