Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Tagliate a fettine il petto di pollo e battetele con il batticarne delicatamente se fossero troppo spesse.
2
Rompete le uova in una terrina e condite con un pizzico di sale rosa.
3
Sbattete le uova e aggiungete i cucchiai di curry.
4
Con i rebbi della forchetta stemperate bene il curry nell'uovo fino ad ottenere un composto omogeneo.
5
Quindi immergetevi tutte le fettine di petto di pollo e lasciate riposare per un'ora in un luogo fresco.
6
Trascorso il tempo, prelevate una per una le fettine di petto di pollo e passatele nella farina integrale.
7
Infarinateli da entrambi i lati premendo con le dita in modo che la farina aderisca bene alla superficie della carne.
8
Mettete abbondante olio evo in una padella antiaderente e fatelo scaldare. Adagiatevi le fettine di pollo impanate poche per volta. Lasciatele cuocere prima da un lato.
9
Quando saranno dorate, giratele e fatele dorare anche dall'altro verso.
10
Infine prelevatele dalla padella con una pinza, fatele sgocciolare e mettetele su di un piatto foderato con carta assorbente. Procedete in questo modo cucinando tutte le fettine di petto di pollo a disposizione.
11
Distribuite i petti di pollo panati al curry su piatti individuali, guarnite con fettine di lime e spruzzatele con il succo di lime. Servite subito in tavola.
Buon appetito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
20 minuti escluso il riposo |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
25/11/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di petti di pollo panati al curry:
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