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Petto di Pollo al Pepe Rosa

Petto di Pollo al Pepe Rosa
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Descrizione

Il Petto di Pollo al Pepe Rosa è un secondo molto gustoso e facile da preparare. Ho voluto insaporire i petti con una veloce salsa a base di panna, vodka e pepe rosa. Il risultato finale è fenomenale, potete anche non utilizzare il liquore per renderlo più adatto anche ai bambini. Potete utilizzare anche il petto di pollo tagliato a fette non troppo sottili, l'importante è fate attenzione alla cottura. La carne di pollo è considerata light. Servite i petti accompagnati con un insalata primavera e aggiungete qualche grano di pepe rosa per decorare e il gioco è fatto! Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, fate rosolare i petti pollo. Versate una noce di burro in una padella antiaderente e quando sarà completamente fuso, aggiungete qualche foglia di salvia e fate insaporire. Aggiungete i petti di pollo e scottateli per circa 1 minuto per lato. Aggiustate di sale e togliete dal fuoco.

Versate la panna nella pentola in cui avete cotto i petti e mescolate. Aggiungete un po' di latte e continuate la cottura. Fate sobbollire per qualche minuto a fuoco lento.

Aggiungete la salsa di pomodoro e la vodka. Aggiungete i grani di pepe rosa e mescolate con l'ausilio di un cucchiaio di legno. Rimettete in padella i petti scottati e fate insaporire per circa 2 minuti per lato. Quando saranno cotti, spegnete la fiamma e servite, magari in un piatto su un letto di insalata.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:15

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