Petto di Pollo al Pepe Rosa
Descrizione
Ingredienti
- 300 gr di Petto di Pollo
- 125 cl di Panna da cucina
- 40 gr di Burro
- 2 cucchiai di Pepe rosa
- 3 cucchiai di Vodka
- 1 cucchiaio di Salsa di Pomodoro
- Latte q.b
- foglia di Salvia q.b
Procedimento
Per prima cosa, fate rosolare i petti pollo. Versate una noce di burro in una padella antiaderente e quando sarà completamente fuso, aggiungete qualche foglia di salvia e fate insaporire. Aggiungete i petti di pollo e scottateli per circa 1 minuto per lato. Aggiustate di sale e togliete dal fuoco.
Versate la panna nella pentola in cui avete cotto i petti e mescolate. Aggiungete un po' di latte e continuate la cottura. Fate sobbollire per qualche minuto a fuoco lento.
Aggiungete la salsa di pomodoro e la vodka. Aggiungete i grani di pepe rosa e mescolate con l'ausilio di un cucchiaio di legno. Rimettete in padella i petti scottati e fate insaporire per circa 2 minuti per lato. Quando saranno cotti, spegnete la fiamma e servite, magari in un piatto su un letto di insalata.