Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Pezzogne eviscerate e squamate da 200 gr. ciascuna (totale 400 g.)
1
Per fare la Pezzogna All'Acqua Pazza passiamo i pesci già puliti sotto acqua corrente, pulendo bene soprattutto l'interno della pancia, poi tamponiamoli con un canovaccio pulito.
2
Facciamoli rosolare in 2 cucchiai d'olio evo insaporiti con una spicchio d'aglio. Saliamoli e aggiungiamo 50 ml. di Vino bianco secco, facendolo sfumare.
3
Togliamo l'aglio, uniamo i pomodorini tagliati in 2 ed una bella manciata di prezzemolo. Uniamo un pizzico di sale.
4
Versiamo poco meno di un bicchiere d'acqua (circa 80 ml).
5
Completiamo la cottura con coperchio.
6
La Ricetta della Pezzogna All'acqua Pazza è terminata. Puoi servire i pesci interi.
7
o già sfilettati. Buon Appetito!
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