Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per il brodo
1 kg di Ossa di Bue a pezzi
150 gr di Garretto di Manzo
2,5 cm di Radice di Zenzero fresco
1 Frutto secco di Anice Stellato
Per la zuppa
Coriandolo q.b
1 Lime
1
Per prima cosa, sistemate i pezzi ossa di bue in una pentola abbastanza ampia e copriteli con 2 litri di acqua fredda
2
Portate ad ebollizione ed eliminate l'eventuale schiuma che si potrebbe formare durante la cottura
3
Nel frattempo, pulite la cipolla e tagliatela a fette o a pezzi anche grossolanamente
4
Pelate anche lo zenzero e tagliatelo a fettine
5
Unite le patate, le fette di zenzero, la cipolla tritata, il prezzemolo, l'anice stellato, un pizzico di pepe e un pizzico di sale grosso nella pentola con le ossa e lasciate sobbollire il tutto per circa 4 ore
6
Trascorso il tempo di cottura, togliete dal fuoco e filtrate il brodo con un colino e versatelo in un'altra casseruola
7
Tagliate il garretto a fette sottili e fatele cuocere nel brodo
8
Sciacquate il peperoncino sotto l'acqua corrente, eliminate i semi interni e tagliatelo a fette sottili, pulite e tritate le erbe aromatiche
9
Cuocete gli spaghetti di riso per circa 3-5 minuti un una pentola con l'acqua leggermente salata, quando saranno cotti scolateli
10
Sistemateli nei piattini o nelle ciotoline, coprite con il brodo caldo, aggiungete le fette di carne ed infine distribuite sopra le erbe aromatiche e il peperoncino servite accompagnando con mezzo lime. Buon appetito
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