Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Setacciate la farina.
2
Unite il resto degli ingredienti.
3
Appena otterrete un panetto lavorabile
4
trasferitelo su una spianatoia e continuate a lavorarlo con le mani fino a renderlo elastico e morbido.
5
Dividete il panetto in 6 palline da 100 grammi ciascuna + una del peso di 40 grammi.
6
Disponetele in una teglia unta e spennellatele con l'olio.
7
Copritele con pellicola trasparente e lasciatele riposare per circa 40 minuti.
8
Riprendete le palline di pasta e stendetele sottilmente.
9
Avvolgete ciascuna sfoglia al mattarello e passate alla cottura: padella calda unta con olio (basterà ungerla una sola volta per tutte e 6 le piadine).
10
Cuocete ciascuna piadina per circa 40 secondi per lato. Le bolle in superficie indicano che avete realizzato un buon impasto.
11
Durante la cottura mettete le piadine una sopra l'altra. Le piadine senza strutto sono pronte per essere gustate. Sono ottime sia farcite che consumate in sostituzione del pane!
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