Descrizione
Ingredienti & Procedimento
350 gr. di Pici toscani
500 gr. di Polpa di pomodoro
2
Accendete il fuoco e lasciate appassire a fiamma dolce per una decina di minuti mescolando spesso
3
Nel frattempo spellate la salsiccia e sbriciolatela con le dita
4
Unitela alle verdure
5
Mescolate bene e fatela rosolare per una decina di minuti finchè non avrà preso colore
6
Quindi unite le foglie di salvia
7
Versate la polpa di pomodoro
8
Condite con il sale, mescolate e portate a bollore
9
Abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 15 minuti mescolando spesso
10
Nel frattempo fate lessare i pici in abbondante acqua bollente salata
11
Scolateli al dente e distribuiteli nelle fondine singole
12
Condite con il ragù e guarnite con un rametto di salvia fresca. Servite in tavola ben caldi i pici toscani con ragù di salsiccia, zucchine e salvia
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