Descrizione
Ingredienti & Procedimento
¼ di tazza di foglie di Coriandolo
succo di 2 Lime
1
Cominciate lavando i pomodori sotto il getto dell'acqua corrente
2
Poneteli a scolare per far perdere loro tutta l'acqua di vegetazione
3
Tagliateli in cubetti molto piccoli
4
Sfogliate le cipolle e tritatele molto finemente
5
Tritate anche i peperoncini
6
Eseguite la stessa operazione con le foglie fresche del coriandolo
7
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola
8
Aggiustate di sale e mescolate per incorporare tutti i sapori
9
Aggiungete il succo dei due lime e continuate a mescolare
10
Coprite la ciotola con una pellicola trasparente e ponete in frigo a rassodare per alcuni minuti
11
Impiattate in una bella ciotola da portata colorata e guarnite con una manciata di prezzemolo tritato. Servite il pico de gallo immediatamente in quanto il suo gusto è molto effimero e si deteriora rapidamente
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