Pico de gallo

Descrizione
Ingredienti
- 2 Peperoncini tipo Jalapeno
- 5 Cipolle
- 8 Pomodori di grandezza media
- ¼ di tazza di foglie di Coriandolo
- succo di 2 Lime
- Sale q.b.
- Prezzemolo q.b.
Procedimento
Cominciate lavando i pomodori sotto il getto dell'acqua corrente. Poneteli a scolare per far perdere loro tutta l'acqua di vegetazione. Tagliateli in cubetti molto piccoli.
Sfogliate le cipolle e tritatele molto finemente. Tritate anche i peperoncini. Eseguite la stessa operazione con le foglie fresche del coriandolo.
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola. Aggiustate di sale e mescolate per incorporare tutti i sapori. Aggiungete il succo dei due lime e continuate a mescolare.
Coprite la ciotola con una pellicola trasparente e ponete in frigo a rassodare per alcuni minuti. Impiattate in una bella ciotola da portata colorata e guarnite con una manciata di prezzemolo tritato. Servite il pico de gallo immediatamente in quanto il suo gusto è molto effimero e si deteriora rapidamente .