Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Tuorlo
180 gr di Fegato di Vitello
1
Versate in una ciotola 100 grammi di burro e aggiungete la farina
2
Mescolate e aggiungete anche 2 uova e un pizzico di sale
3
Lavorate il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo
4
Coprite la ciotola con un canovaccio e lasciate riposare per circa 10 minuti in un luogo fresco e lontano dalle correnti d'aria
5
Nel frattempo, versate dell'acqua in un pentolino e fate rassodare le altre 2 uova
6
Infarinate una spianatoia e riprendete l'impasto
7
Lavoratelo sulla spianatoia prima con le mani e poi stendetelo con un mattarello
8
Ricavate dei rettangolini o dei cerchi e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno
9
Adesso occupatevi del ripieno. Versate in una padella antiaderente 30 grammi burro e fatelo fondere
10
Nel frattempo sbucciate e tritate la cipolla e aggiungetela nella padella
11
Fate rosolare per qualche minuto e poi aggiungete il fegato tagliato a pezzi
12
Mescolate e fate cuocere a fuoco alto
13
Pulite e tagliate i funghi, fateli rosolare in un altra padella con il restante burro per qualche minuto
14
Sbucciate e tagliate finemente le uova sode, e tenete da parte
15
Togliete il fegato dal fuoco e tritatelo finemente
16
Aggiungetelo nella padella con i funghi, aggiungete anche le uova, il prezzemolo, il sale e il pepe
17
Mescolate e infine versate anche la panna
18
Fate cuocere a fuoco basso per circa 2 minuti e poi spegnete
19
Versate la farcitura in una ciotola e fate raffreddare
20
Sistemate la farcitura al centro dei vostri pezzi d'impasto e poi richiudeteli in modo da formare dei fagottini
21
Sbattete il tuorlo e spennellate i vostri pirogi
22
Infornate a 200 gradi per circa 30 minuti. Quando saranno dorati, sfornate e servite!
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