Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per preparare la pina colada, prima di tutto dobbiamo occuparci dell'ananas Tagliatela a metà e poi nel senso della lunghezza in modo da ottenere 4 parti uguali
2
Aiutatevi con un coltello e separate la dose di polpa che vi serve dalla buccia
3
Tagliate la polpa a pezzettini e mettetela nel bicchiere del mixer
4
Aggiungete anche il latte di cocco e frullate tutto per qualche minuto, fino ad ottenere una crema consistente
5
Con un apposito misurino, aggiungete alla crema il rum bianco
6
Mescolate in modo tale che il rum si amalgami bene al resto
7
Come tocco finale, separate il ciuffo dalla fetta di ananas che avete utilizzato precedentemente, tagliatelo a metà e incidete la base. Potete appoggiarlo sul bordo del bicchiere come decorazione. Per rendere la vostra pina colada ancora più gustosa e fresca, vi consiglio di aggiungere dei cubetti di ghiaccio. Servire subito.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti