Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 fette di Pane casereccio
1
Per prima cosa, occupatevi del peperoneSciacquatelo sotto l'acqua corrente
2
Asciugatelo con un canovaccio e infornatelo in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti
3
Nel frattempo, sciacquate la melanzana, eliminate il picciolo verde superiore e tagliatela a fette sottili per il senso della lunghezza
4
Fate cuocere le fette su una griglia preriscaldata per qualche minuto da entrami i lati
5
Quando saranno ben abbrustolite, togliete dal fuoco e tagliatele a strisce sottili, condite con un filo d'olio e sale se preferite
6
Sfornate il peperone e chiudetelo in un sacchetto per alimenti per circa 15 minuti
7
Trascorso questo tempo, estraete il peperone dal sacchetto ed eliminate il piccolo verde superiore
8
Spellatelo e tagliatelo a metà in modo da eliminare anche i semini ed eventuali filamenti interni
9
Infine tagliate il peperone a strisce sottili, condite con un filo d'olio, se preferite, e tenete da parte
10
Sbucciate la cipolla, sciacquatela e tagliatela alla julienne o a fette sottili
11
Sistemate su una teglia foderata con carta da forno le fette di pane e fatele abbrustolire per circa 4 minuti in forno preriscaldato
12
Sfornatele e sistematele su un vassoio
13
Aggiungete un primo strato di peperoni, poi uno strato di melanzane, le cipolle ed infine un filetto di acciuga
14
Condite con un filo d'olio a crudo se preferite e fermate tutto con uno stuzzicadenti. Ecco il vostro pinchos pronto. Buon appetito!
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