Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Finocchio
1 Radicchio trevisano
12 Ravanelli
1
Procuratevi 2 gambi di sedano adeguatamente teneri e togliete le foglie che sono alle estremità del fusto
2
Eliminate anche eventuali filamenti che potrebbero essere fastidiosi
3
Per questa operazione è sufficiente tagliare la base di una costa e sfilare i fili troppo duri
4
Tagliate i gambi e ricavatene dei bastoncini
5
Pulite il finocchio eliminando le estremità dove ci sono le foglioline e la base
6
Eliminate le foglie del finocchio troppo dure e tagliate il finocchio prima in quattro parti poi nuovamente a metà
7
Prendete il peperone, tagliatelo a metà ed eliminate tutti i filamenti e la parte bianca che si trova all'interno
8
Tagliate il peperone a striscioline
9
Prendete i ravanelli, eliminate le foglie e lavateli sotto l'acqua corrente
10
Sbucciate le carote e tagliate la parte dove si trova il ciuffo e la parte terminale
11
Tagliate le carote in fettine e dividetele in bastoncini
12
Pulite il radicchio eliminando le foglie rovinate e staccate quelle belle dalla base
13
Finito di preparare le verdure si deve iniziare con il condimento
14
Prendete dell'olio extravergine di oliva aggiungendo a piacimento aceto, limone, sale e pepe. Buon appetito!
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