Descrizione
Ingredienti & Procedimento
125 gr. di Farina Integrale
125 gr. di Cocco secco
1
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente
2
Nel frattempo lavate il mezzo limone bio, asciugatelo e grattugiate prima la scorza e poi spremetene il succo
3
Setacciate la farina in una terrina e aggiungete un pizzico di sale
4
Unite il cocco secco, lo zucchero, la scorza di limone e il burro che intanto si sarà ammorbidito
5
Sbattete le uova e versatele nella terrina insieme al succo di limone filtrato
6
Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo
7
Foderate la placca del forno con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata
8
Mettete il composto a base di cocco in una tasca da pasticcere che avrete dotato di una bocchetta a stella grande
9
Fate scendere l'impasto sulla placca foderata spremendo la tasca a formare dei ciuffetti di 5 centimetri di altezza e disponendoli distanziati uno dall'altro
10
Mettete la placca nel forno già caldo a 220 gradi lasciando cuocere per 8 minuti fino a quando i dolci si saranno dorati leggermente: se il tempo non bastasse lasciateli cuocere ancora per un paio di minuti
11
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare. Poi disponeteli in bella vista sopra un vassoio da portata
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