Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Versate in una ciotola l'acqua tiepida e aggiungete il lievito di birra per farlo sciogliere
2
Nel frattempo, versate in una ciotola la farina setacciata
3
Aggiungete il lievito disciolto in acqua ed iniziate ad impastare aiutandovi con una frusta
4
Aggiungete anche il sale e continuate ad impastare
5
Formate un panetto omogeneo con le mani e sistematelo in una ciotola coperto con un canovaccio
6
Lasciatelo lievitare per 1 ora lontano dalle correnti d'aria
7
Trascorso il tempo di lievitazione, dividete il panetto in 8 o 9 parti e formate delle palline
8
Infarinate una spianatoia e schiacciate le palline in modo da formare un cerchio d'impasto
9
Sistemate i cerchi d'impasto su un piano rivestito con carta da forno e lasciate lievitare per un altra mezz'ora
10
Potete cuocere il vostro pane pita in forno preriscaldato a 250 gradi per 5 minuti, oppure in una padella antiaderente leggermente oleata per 8 minuti circa
11
Trascorso il tempo di posa, spennellate i vostri dischi d'impasto con un filo d'olio e poi cuoceteli come preferite
12
Servite e gustatelo nel modo che preferite. Buon appetito!
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