Descrizione
Ingredienti & Procedimento
350 gr di Pasta per Pizze
200 gr di Provola
100 gr di Salame piccante
Olio piccante q.b
1
Per prima cosa lavorate il vostro impasto per la pizza e lasciatelo lievitare fino a quando avrà raddoppiato il suo volume
2
Trascorso il tempo di lievitazione, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto con il mattarello
3
Oleate la teglia che avete scelto per la pizza e sistemate la base d'impasto
4
Versate i pomodori pelati in una ciotola e aggiungete il sale e l'olio d'oliva e olio piccante, potete utilizzare anche l'olio aromatizzato al peperoncino
5
Mescolate e con l'auto di un cucchiaio, sistemate sulla pizza in maniera omogenea la salsa
6
Infornate la teglia in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti
7
Nel frattempo, fate scolare la provola dal latte in eccesso e tagliatela a dadini o a fettine sottili, in base alle vostre preferenze
8
Tagliate anche il salame piccante a fette abbastanza sottili e tenete da parte
9
Sfornate la pizza e aggiungete i dadini di provola e le fette di salame, cercate di sistemare tutta la farcitura in maniera omogenea
10
Se volete, potete versare un altro filo d'olio piccante
11
Infornate di nuovo la pizza, a 200° per 5, 10 minuti
12
Quando la provola sarà sciolta, sfornate e servite calda. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti