Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di impasto per Pizza
1
Tagliate a pezzettini le cime di rapa lessate, ben scolate e strizzate.
2
Stendete la pasta per la pizza in una sfoglia di medio spessore sopra la placca del forno foderata con carta oleata.
3
Distribuiteci sopra le cime di rapa lessate.
4
Spargete sopra le cime di rapa i cipollotti freschi bianchi pelati e tagliati a filetti per il senso della lunghezza.
5
Infine tagliate la mozzarella a fettine e distribuitele sulle verdure.
6
Mettete in forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti o finchè la pizza non si sia cotta.
7
Estraete dal forno, tagliate a fette la pizza bianca alle cime di rapa e servite subito in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
07/05/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Pizza bianca alle cime di rapa:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti