Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per l'impasto
6 gr di Lievito istantaneo
Per farcire
1
Per realizzare questa pizza, l'impasto va preparato direttamente nella padella. Versate un giro d'olio in una padella antiaderente e abbastanza ampia (io ne ho usata una dal diametro di 22 centimetri)
2
Aggiungete la farina setacciata, il lievito, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale l'acqua
3
Mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
4
Stendetelo per bene in modo da ricoprire in maniera omogenea il fondo della padella
5
In una ciotola unite la passata di pomodoro con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale
6
Mescolate e stendetela in maniera omogenea sull'impasto
7
Coprite la padella con il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti
8
Nel frattempo, tagliate la mozzarella a dadini
9
Trascorsi 5 minuti di cottura, aggiungete i dadini di mozzarella sulla pizza e richiudete il coperchio
10
Continuate la cottura per il tempo necessario
11
Quando la pizza sarà cotta, aggiungete una spolverata di origano e fate cuocere per altri 2 minuti
12
Togliete dal fuoco e servite ben calda. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti