Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per il condimento:
1
Occupiamoci subito degli asparagi, eliminando le parti scure, lavandoli e tagliandoli e pezzetti; li sbollentiamo per 7/8 minuti.
2
In una padella con un giro d'olio extravergine d'oliva mettiamo i gamberi.
3
Li facciamo cuocere per qualche minuto con gli asparagi.
4
Regoliamo di sale e lasciamo insaporire.
5
Tagliamo la mozzarella a cubetti.
6
La mettiamo direttamente sul condimento preparato (mettendo da parte i gamberi) unendo anche il fondo di cottura. Copriamo con un altro piatto e mettiamo da parte.
7
Occupiamoci della pizza in padella, velocissima e senza preoccuparci di accendere il forno. Setacciamo la farina.
8
E il lievito, uniamo anche un pizzico di zucchero ed il sale.
9
Aggiungiamo l'acqua appena tiepida, a filo.
10
Uniamo un paio di cucchiai d'olio extravergine d'oliva.
11
Appena l'impasto diventa compatto, lo trasferiamo su una spianatoia e lo lavoriamo per qualche minuto, energicamente, fino ad ottenere un panetto liscio e morbido. Formiamo una palla con le mani.
12
Dividiamo l'impasto in due con un coltello.
13
Stendiamo le pizze con lil mattarello e poi con e mani.
14
Facciamo riscaldare una padella vuota con coperchio (sostituirà il forno).
15
Adagiamoci la pizza.
16
Rimettiamo il coperchio e facciamola cuocere, a fiamma sostenuta, per un paio di minuti.
17
Facciamo cosi' anche con l'altro lato della pizza.
18
Condiamola con qualche cucchiaio di sugo di pomodoro, pochissimo olio ed un pizzichino di sale.
19
Farciamola col composto di asparagi e mozzarella che abbiamo messo da parte.
20
Rimettiamola sul fuoco col coperchio e, sempre a fiamma sostenuta, lasciamo che cuocia per una decina di minuti.
21
Disponiamo su ciascuna pizza 6 gamberi, uniti tra loro, per ottenere tre cuori. Ecco pronta la vostra pizza in padella romantica!
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