Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di Pasta per pizza integrale
12 Datterini
200 gr. di Polpa di pomodoro
1
Ungi una placca da forno con un poco di olio extravergine di oliva e stendici sopra la Pasta per pizza integrale lasciandola riposare per una mezz'ora. Nel frattempo immergi le foglie fresche di basilico nella polpa di pomodoro e condisci con un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di sale rosa
2
Lascia riposare e poi stendi la polpa di pomodoro insieme alle foglie di basilico sopra la pasta per la pizza
3
Quindi distribuisci la mozzarella tagliata a fette
4
Spargi le olive snocciolate e spezzate a metà
5
Disponi i datterini lavati e tagliati in due parti su tutta la superficie della pizza
6
Infine spolverizza con origano secco e metti nel forno già caldo a 200 gradi per 15/20 minuti
7
Estrai dal forno
8
Taglia a fette la Pizza integrale con Mozzarella, Datterini, Olive e Basilico e servi subito in tavola
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti