Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Preparate l'impasto: mischiate in una ciotola 200 grammi di farina, 5 grammi di zucchero, mezzo cucchiaino di sale e mezza bustina di lievito istantaneo per pizze (3,4, gr.). Unite 1 cucchiaio d'olio e 210 ml. d'acqua. Una volta compattato, lavorate un poco l'impasto su una spianatoia, fino a renderlo liscio ed elastico (qui la ricetta dell'impasto per pizza con lievito istantaneo).
2
Stendetelo con le mani in una teglia spennellata d'olio extravergine d'oliva.
3
Cospargete l'impasto con origano, un poco di sale grosso ed un filo d'olio. Mettetela in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti (forno ventilato 170, per lo stesso tempo).
4
Sfornate la pizza pane e tagliatela e fette.
5
Disponetela in un cestino e portatela in tavola. Ottima sia calda che a temperatura ambiente, la pizza pane accompagna egregiamente i vostri secondi. Buon appetito!
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