Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per il condimento:
100 ml di salsa di Pomodoro
1
Prendete una ciotola e scioglieteci il lievito con mezzo bicchiere d'acqua appena tiepida , sottratta dal totale, ed aggiungete lo zucchero
2
In una ciotola setacciate la farina ed unite l'acqua col lievito
3
Mescolate bene gli ingredienti
4
Unite la patata bollita e altra acqua ed iniziate ad impastare
5
Aggiungete il sale e l'olio
6
Appena il composto diventa lavorabile, trasferitelo su una spiantoia e lavoratelo energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e abbastanza morbido (potete usare anche la planetaria col gancio)
7
Formate una palla e mettetela in una ciotola leggermente unta
8
Copritela con pellicola trasparente e mettete a lievitare nel forno spento con la luce accesa per circa 2 ore
9
Trascorso il tempo, tagliate il panetto in 2 e disponete ciascuna parte su una teglia da pizza antiaderente spennellata con un po' d'olio
10
Lasciate riposare (sempre in forno spento "modalita' lucetta per circa 45 minuti)
11
Irrorate ciascuna pizza con meta' del condimento (la salsa che avete lasciao insaporire) ed infornate a turno (200 gradi, forno statico preriscaldato)
12
Dopo circa 10 minuti, estraete la prima teglia dal forno e cospargetela con meta' mozzarella tagliata a fettine
13
Continuate la cottura per ulteriori 5 minuti
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