Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr. di Scamorza bianca
4 cucchiai di Polpa di pomodoro
1
Fate arrostire il peperone nel forno caldo a 200 gradi per 30 minuti girandolo spesso. Quindi eliminate il gambo, i semi e i filamenti bianchi. Infine togliete la pelle e apritelo in due falde.
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente che contenga entrambe le falde del peperone. Aggiungete il cipollotto fresco pelato e affettato.
3
Fatelo rosolare e dorare a fiamma bassa.
4
Unite la polpa di pomodoro e condite con sale grigio e pepe misto appena macinato.
5
Mescolate e fate scaldare il pomodoro a fiamma dolce. Accomodate nella padella le due falde di peperone.
6
Spolverizzate con l'origano secco sbriciolato.
7
Lasciate cuocere per 5 minuti e poi distribuite la scamorza tagliata a fettine su ogni falda di peperone.
8
Coprite la padella con il coperchio e abbassate la fiamma.
9
Fate cuocere finché la scamorza non si sarà fusa. Togliete il coperchio e spegnete il fuoco.
10
Impiattate la pizzaiola di peperoni. Spolverizzate con il basilico tritato e servite in tavola ben caldo. Buon appetito!!!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti