Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per l'impasto
1 vasetto di Yogurt greco
1 cucchiaio di Lievito istantaneo
Per la farcitura
1
Per prima cosa preparate l'impasto. In una ciotola sistemate la farina setacciata a fontana, il lievito e il sale
2
Aggiungete lo yogurt e mescolate con l'aiuto di un cucchiaio in modo da far amalgamare gli ingredienti
3
Quando l'impasto risulterà maneggiabile, riponetelo su una spianatoia infarinata e continuate a lavorare con le mani
4
Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo
5
Stendete il panetto con l'aiuto di un mattarello e con un coppapasta ritagliate dei cerchietti
6
Sistemate questi cerchi su una spianatoia foderata con carta da forno
7
Versate su ogni pizzetta un cucchiaio di passata di pomodoro, l'origano, in filo d'olio e se volete una foglia di basilico
8
Infornate le pizzette in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Quando saranno cotte, sformatele e servitele calde
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti