Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero ed azionate il bimby per 10 sec., vel. 3.
2
Addizionate la farina e lavorate a vel 6 per 50 sec.
3
Aggiungete il burro ammorbidito, l'olio ed il sale ed azionate la vel. Spiga per 4 min.
4
Trasferite l'impasto in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e fatelo lievitare fino al raddoppio (circa un ora)
5
Una volta pronto l'impasto, stendetelo con un matterello su di un piano infarinato e ricavatene una sfoglia di circa 3 millimetri
6
Con un taglibiscotti formate dei cerchi di cira 6 cm e disponeteli via via su una leccarda (ricoperta di carta da forno o unta con l'olio)
7
Preparate il condimento: versate in una ciotola la passata di pomodoro, salatela leggermente, unite l'olio extravergine ed un poco di basilico spezzettato; con un cucchiaio metttelo sulle pizzette
8
Infornate a 180 gradi per circa 10/12 minuti, evendo cura di aggiungere sulle pizzette la mozzarella, leggermente strizzata e tagliata a dadini, 3 /4 minuti prima del termine della cottura
9
Le vostre pizzette del bar bimby sono pronte per essere gustate. Buon appetiito!
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