Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sbucciate il platano. Eliminate le due estremità e la buccia esterna, togliete via anche eventuali filamenti interni e tagliate il platano a fettine sottili
2
Versate abbondante olio di semi in una padella antiaderente e fatelo scaldare
3
Quando sarà abbastanza caldo, iniziate a friggere le vostre fette di platano per circa 2 minuti
4
Togliete dal fuoco con una schiumarola e poggiatele su un piatto rivestito con carta assorbente in modo da far assorbire l'olio in eccesso
5
Schiacciate leggermente le vostre fette di platano e rimettetele in padella a friggere per altri 2 minuti nell'olio di cottura precedente
6
Togliete dal fuoco e asciugatele di nuovo dall'olio in eccesso
7
Aggiungete un pizzico di sale a piacere e servite. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti