Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 fette di Pesce bianco
200 gr. di Fagiolini
100 gr. di Sottaceti
1
Lavate e affettate la cipolla finemente
2
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà
3
Lavate il cavolfiore e tagliatelo
4
Lessate il cavolfiore e a fine cottura frullatelo in modo da ottenere una purea
5
Pulite i fagiolini
6
Infarinate con moderazione le fette di pesce
7
Prendete una padella abbastanza grande e versate dell'olio per poter friggere il pesce
8
Friggete le fette di pesce, per bene da entrambi i lati
9
Prendete un'altra padella grande e posate le fette di pesce appena fritto, una vicino all'altra
10
In una terza padella versate dell'olio
11
Unite la cipolla tritata
12
Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete i pomodorini e i fagiolini
13
Salate e aggiungete un po' di pepe
14
Fate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti
15
Dopo unite i capperi, i sottaceti e le olive
16
Cuocete per altri 5 minuti
17
Versate il condimento appena preparato nella padella con le fette di pesce
18
Fate cuocere ancora 10 minuti, a fiamma bassa, con un coperchio
19
Mettete nei piatti aggiungendo anche la purea di cavolfiore. Buon appetito.
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