Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Preparate la polenta istantanea seguendo le modalità indicate sulla confezione
2
Una volta che la polenta inizia a rapprendersi, versatela in una grande teglia di quelle per la pizza, possibilmente foderata con della carta da forno. Mi raccomando, non fatela indurire troppo perché altrimenti risulterà difficile da stendere
3
Appiattite lo strato di polenta il più possibile. Per questa operazione potete aiutarvi con altra carta da forno e un mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile ed omogenea
4
A questo punto potete procedere a tagliare la polenta a bastoncini cercando di farli tutti regolari
5
Mettete l'olio di semi di girasole a scaldare in una casseruola capiente
6
Appena l'olio arriva a temperatura tuffate gli stick di polenta e lasciateli friggere fino a che non sono belli dorati. Usate un cucchiaio di legno per non farli attaccare
7
Una volta pronti, salate e pepate
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti