Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Kg di Pollo (Sovracosce)
1scatola di Pomodori Pelati (400 g)
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Per fare il Pollo Ai Peperoni, seguendo la mia ricetta, immergi, senza sciacquare, le sovracosce di pollo in acqua a bollore e falle sgrassare, cuocendole per 10 minuti. Parte del grasso sarà visibile sulla superficie dell'acqua.
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Lasciale, poi, scolare bene.
3
Intanto occupati dei peperoni. Lavali accuratamente, asciugali ed elimina i semi ed i filamenti (anche le parti bianche eventualmente attaccate internamente ai peperoni). Tagliali a falde larghe massimo 1 centimetro (altrimenti resteranno crude), nel senso della lunghezza. Tampona con un canovaccio pulito. Se vuoi, dai uno sguardo alla guida per pulire e tagliare i peperoni presto e bene.
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Fai imbiondire uno spicchio d'aglio in olio evo (io 2 cucchiai), rimuovilo e versa nel tegame le sovracosce di pollo ben sgocciolate. Unisci un pizzico di sale.
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Fai rosolare i pezzi di pollo da ambo i lati.
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Versa 100 ml. di Vino bianco secco.
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Fallo sfumare.
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Versa nel tegame i peperoni e lascia insaporire per qualche minuto.
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Aggiungi i pomodori pelati schiacciati in precedenza con una forchetta. Sala e pepa a piacere.
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Rimesta, metti il coperchio e, una volta che sobbolle, abbassa la fiamma. Il pollo non si attaccherà in cottura. Giusto per monitorare gira di tanto in tanto, senza impegno.
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Lascia in cottura per 55, 60 minuti.
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Dopo questo tempo il Pollo Con I Peperoni sarà cotto e...molto invitante!
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Servi il Pollo Ai Peperoni con fette di pane e gustalo in tutta la sua bontà! Buon appetito!
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