Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Pollo tra cosce e sovracosce
2 cucchiai da minestra di Tandoori Masala
1
Togliete la pelle dai pezzi di pollo
2
Tagliate a metà i sovracosce
3
Versate in una pirofila il vino bianco e l'olio extravergine di oliva
4
Unite il tandoori masala
5
Mescolate bene facendolo stemperare nel liquido
6
Disponeteci i pezzi di pollo e girateli un paio di volte
7
Quindi lasciate riposare per un paio di ore girando ogni tanto i pezzi di pollo
8
Trascorso il tempo, spolverizzate il pollo ancora con il mix di spezie
9
Mettete nel forno caldo e lasciate cuocere per 50 minuti a 180 gradi girando i pezzi di pollo a metà cottura
10
Estraete dal forno, distribuite il pollo al forno con tandoori masala nei piatti individuali. Cospargete con il fondo di cottura e servite in tavola ben caldo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti