Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Pollo a pezzi
2 Scalogni
1 Rametto di Mirto
1 bottiglia di Birra chiara da 33 cl.
1
Mettete in una terrina i pezzi di pollo dopo aver elminato la pelle dalle zone più grasse; aggiungete le foglie di mirto e gli aghi del rosmarino; condite con pepe nero e bagnate con metà della birra. Lasciatelo marinare per un paio di ore in un luogo fresco girando i pezzi ogni tanto.
2
Trascorso il tempo, togliete i pezzi di pollo dalla marinatura e sgocciolateli; versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite i pezzi di pollo.
3
Accendete il fuoco e fate rosolare bene da tutti i lati salando durante la cottura.
4
Quando i pezzi di pollo si saranno rosolati e coloriti bene da tutti i lati, unite gli scalogni pelati e tagliati e rondelle spesse.
5
Fate insaporire per un paio di minuti e poi bagnate con la marinata; abbassate la fiamma e fate cuocere a pentola coperta per 30 minuti, girando i pezzi ogni tanto e bagnando, quando necessario, con la birra rimasta.
6
Trascorso il tempo, scoperchiate la pentola e lasciate cuocere a fiamma dolce per altri 10 minuti.
7
Spegnete il fuoco, distribuite il pollo alla birra in piatti individuali cospargendoli con il fondo di cottura e gli scalogni. Buon appetito!
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