Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 kg. di Pollo tra cosce e sovracosce
100 gr. di Mais in scatola
1 cucchiaio abbondante di Paprika piccante
1
Versate l'olio extravergine di oliva nel wok. Unite la cipolla bianca pelata e tagliata a rondelle e lasciatela appassire dolcemente a fiamma bassa
2
Nel frattempo togliete la pelle ai pezzi di pollo e tagliate a metà i sovracosce
3
Lavate e tagliate i peperoni a quadrotti
4
Durante la cottura spolverizzate la cipolla con sale viola e pepe nero
5
Quando sarà appassita, aggiungete la paprika
6
Mescolate lasciando insaporire e poi unite la passata di pomodoro
7
Mescolate e unite i pezzi di pollo
8
Mescolate bene facendo insaporire i pezzi di pollo e continuate la cottura a fiamma bassa per una decina di minuti. Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi, aggiungete qualche cucchiaiata di acqua calda salata
9
Quindi aggiungete i peperoni tagliati
10
Mescolate tutti gli ingredienti, bagnate con una tazza di acqua calda salata e continuate la cottura a fiamma dolce lasciando stufare per circa 40 minuti
11
12
Quando il pollo sarà quasi cotto aggiungete i fagioli rossi lessati insieme al loro fondo di cottura
13
Mescolate e quando il pollo è cotto, unite il mais
14
Mescolate bene, lasciate cuocere ancora un paio di minuti e poi spegnete il fuoco
15
Distribuite il pollo alla messicana in fondine individuali e servitelo ben caldo. Buon appetito!!!
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