Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr di Pollo petti in fettine
Pangrattato q.b per impanare il pollo
200 gr. di Broccoli
3/4 foglie di Salvia
3 cucchiai di Senape
Per la marinata
20 gr di Salvia
1
Prima di tutto preparate la marinata miscelando in una ciotola l'olio d'oliva, il sale, il succo di limone, sale e pepe q.b, infine unite le erbe aromatiche
2
Disponete le fettine di pollo in una teglia sufficientemente grande a contenerle senza sovrapporle
3
Ricopritele uniformemente con la marinata, coprite e lasciate marinare per 45 minuti
4
Passato il tempo di marinatura, versate in una padella un po' del liquido della marinatura stessa e fate rosolare le fettine di pollo da entrambi i lati fino a che sono ben dorati
5
Estraete le fettine di pollo, spalmatele di senape aiutandovi con una spatolina o con un coltello a punta tonda
6
Passate il pollo con la senape nel pane grattugiato ricoprendo bene ogni fettina
7
Fate sciogliere in una padella abbastanza capiente, il burro, l'olio, le erbe aromatiche e fate rosolare le fettine impanate per 10 minuti circa
8
Nel frattempo lessate i broccoli, scolate e condite le verdure con olio, sale e pepe a piacere
9
A cottura ultimata, estraete i petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche e disponeteli su un piatto di portata, oppure direttamente nei piatti dei commensali con contorno di broccoli. Servite ben caldi!
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