Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr di Petto di Pollo
130 gr di Mandorle pelate
1 cucchiaio di Zenzero fresco grattugiato
60 gr di Salsa di Soia
1
Iniziate privando i petti di pollo delle parti più grasse, tagliando tutto a bocconcini piccoli
2
In seguito ponete i bocconcini ottenuti in una terrina con la farina e fateli rotolare, per ricoprirli totalmente
3
Fate soffriggere i 3 cucchiai di olio di semi, in una padella antiaderente con i bordi alti, aggiungendo la cipolla e lo zenzero grattugiato
4
Quando questi si saranno dorati potrete aggiungere anche i bocconcini di pollo
5
Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti
6
Prima della fine della cottura aggiungete anche la salsa di soia, amalgamando bene gli ingredienti e aggiungendo un paio di bicchieri di acqua
7
Mescolate tutto con un mestolo e, se il pollo dovesse attaccarsi, aggiungete altra acqua ed abbassate il fuoco di cottura
8
Mentre il pollo continua a cuocere cominciate a tostare le mandorle: stendete un foglio di carta su una teglia da forno e distribuiteci le mandorle pelate
9
Mettete la teglia in forno a 180 gradi e aspettate finché non diventino croccanti e dorate. A questo punto unite le mandorle tostate al pollo e amalgamate bene il tutto: il piatto è pronto per essere servito e il risultato sarà sorprendente
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