Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Pollo a pezzi scelti fra ali e sovracosce
1
Togliete la pelle più spessa e con grasso dai pezzi di pollo lasciando quella più sottile
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella wok antiaderente e adagiatevi i pezzi di pollo uno vicino all'altro
3
Accendete il fuoco e fateli ben rosolare da tutti i lati per 15 minuti, girando spesso i pezzi e mantenendo la fiamma dolce
4
Una volta che si sono ben rosolati, togliete i pezzi di pollo dalla padella e metteteli in una terrina
5
Versate il vino bianco nella padella con il fondo di cottura del pollo
7
Mescolate bene e fate sfumare il vino leggermente a fiamma vivace per 1 minuto e poi rimettete nella padella i pezzi di pollo
8
Continuate la cottura per 30 minuti a fiamma bassa e a pentola coperta mescolando spesso
9
Quindi bagnate con il succo del limone filtrato
10
Girate i pezzi di pollo e poi unite le olive verdi
11
Mescolate, fate insaporire per 1 minuto e poi spegnete il fuoco
12
Distribuite il pollo alle olive in piatti individuali e servitelo ben caldo
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