Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 kg. di Pollo a pezzi a scelta fra ali, cosce e sovracosce
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente piuttosto ampia da contenere poi tutto il pollo
2
Unite lo scalogno pelato e tagliato a rondelle spesse
3
Fatelo appassire e colorire a fiamma dolce e poi aggiungete i pomodori ramati tagliati a cubetti insieme al loro sugo
4
Condite con sale viola, mescolate e fate scaldare il pomodoro
5
Unite lo speck tagliato a dadini
6
Fatelo insaporire per qualche minuto e poi disponete nella padella tutti i pezzi di pollo
7
Lasciate cuocere a padella coperta per 35 minuti o finchè il pollo sarà cotto, mantenendo la fiamma bassa e girando spesso i pezzi di pollo
8
Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo, bagnate con qualche cucchiaiata di brodo vegetale bollente
9
Distribuite i pezzi di pollo in piatti individuali tenuti al caldo cospargendoli con il sugo e lo speck. Servite subito in tavola ben caldo il pollo allo speck e assaporatelo bello caldo
10
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti