Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1.2 kg. di Pollo
2 Dadi vegetali
1
Sventrate il pollo, privatelo della testa, poi fiammeggiatelo e lavatelo
3
Inserite nella cavità addominale del pollo un limone dopo averlo ben lavato e punzecchiato con una forchetta e un dado vegetale
4
Poi cucite con spago da cucina
5
Inserite nell’apertura del collo il secondo dado vegetale e cucite anche questo sempre con lo spago da cucina
6
Spolverizzate con sale rosa e pepe nero appena macinati e massaggiate bene il pollo
7
Salate e pepate nuovamente e uniformemente il pollo, quindi adagiatelo in una pirofila che lo contenga di misura senza unire nessun condimento
8
Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 180° e cuocete per un'ora e mezza
9
Durante la cottura girate il pollo un paio di volte spennellandolo con la salsa preparata utilizzando come pennello l'altro rametto di rosmarino. Portate in tavola e servite il pollo ben caldo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti