Descrizione
Ingredienti & Procedimento
6 foglie di Salvia ananas
Pangrattato q.b.
2
Coprite le verdure con acqua, accedete il fuoco e fate stufare le verdure a fiamma dolce
3
Quando l'acqua si sarà tutta asciugata, spegnete il fuoco
4
Nel frattempo schiacciate la patata rossa lessata e pelata con una forchetta
5
Rompete l'uovo in una terrina, conditelo con sale blu di Persia e sbattetelo bene
6
Quindi aggiungete la patata schiacciata
7
Fate amalgamare la patata all'uovo
8
Unite le verdure stufate
9
Mescolate bene facendole incorporare al resto del composto
10
Aggiungete il grana grattugiato e 2 foglie di salvia ananas spezzettate
11
Mescolate e poi aggiungete pangrattato
12
Fatelo incorporare fino ad ottenere un composto morbido e lavorabile
13
Ricavatene delle palline di media grandezza e passatele nel pangrattato da tutti i lati
14
Disponete tutte le polpette su di una placca foderata con carta da forno
15
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti girando le polpette a metà cottura
16
Estraete dal forno, disponete le polpette al forno con melanzane, zucchine e salvia ananas sopra un piatto da portata e servitele ben calde
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