Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 fette di Pancarrè
1
Immergete le fette di pancarrè nel latte
2
Inserite il prezzemolo nel boccale del bimby e tritate per 30 sec., vel. 6.
Unite il pane strizzato, la carne, le uova, il formaggio, il sale e il pepe e amalgamate per 1 min., vel. 4.
3
Formate le vostre polpette e fatele riposare in frigorifero per circa per 30 minuti (lavorate con le mani inumidite, sarà piu' semplice)
4
Soffriggete le vostre polpette, unite la passata ed il basilico ed una presa di sale e portate a cottura (circa 30 minuti) oppure cuocete tutto con il bimby
5
Se optate per la seconda possibilità, mettete la passata di pomodoro nel boccale, unite sale, pepe, olio e basilico. Richiudete il coperchio e posizionate sopra il Varoma con le polpette.
Cuocete per circa 35 min. temperatura Varoma, vel. 1.
6
Servite le polpette al sugo bimby calde. Buon appetito!
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