Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Carne Macinata di Cacciagione
15 gr di Pangrattato
1
Per prima cosa, sbattete l'uovo in una ciotola e tenete da parte
2
Sciacquate le foglie di prezzemolo sotto l'acqua corrente e tritatele finemente
3
Sistemate in una ciotola la carne macinata e unite il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato, un pizzico di sale, l'uovo e un pizzico di noce moscata
4
Amalgamate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo e formate delle palline con le mani
5
Se il composto dovesse sembrarvi troppo molle, aggiungete un cucchiaino di pangrattato e mescolate
6
Una volta che avrete formato le vostre polpette, rotolatele nella farina in modo da ricoprirle completamente
7
Sbucciate l'aglio e fatelo rosolare in una padella antiaderente con un giro d'olio
8
Quando sarà imbiondito eliminatelo e fate friggere le polpette per circa 8 minuti girandole di tanto in tanto in modo da garantire una cottura omogenea
9
Togliete le polpette dal fuoco e servitele, aggiungete il contorno e se preferite irrorate le polpette con un po' di sugo di cottura. Buon appetito
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