Descrizione
Ingredienti & Procedimento
75 gr di Pane raffermo
75 gr di Salsicce
1
Per prima cosa, sciacquate le fave secche sotto l'acqua corrente e lasciatele scolare per qualche minuto
2
Lessatele in una pentola con l'acqua per circa 35 minuti, mescolando di tanto in tanto (per i tempi e la giusta quantità di acqua vi consiglio di controllare sulla confezione)
3
Quando le fave saranno cotte, scolatele e mettetele in una ciotola
4
Schiacciatele leggermente con un cucchiaio e mescolate fino ad ottenere una sorta di purea
5
Strizzate il pane dall'acqua di ammollo e unitelo alle fave
6
Sbriciolate la salsiccia e unitela al mix di fave e pane, aggiungete anche l'uovo, un pizzico di sale e una spolverata di pepe
7
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e formate delle palline con le mani
8
Sistemate le vostre polpette su una teglia foderata con carta da forno e infornatele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti
9
Quando saranno cotti, sfornatele e servite caldo. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti