Descrizione
Ingredienti & Procedimento
80 gr di Miglio
2 Foglia di Salvia
Timo q.b
1
Fate cuocere il miglio in una pentola con acqua salata a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto
2
Nel frattempo, tagliate la mozzarella a piccoli cubetti
3
Quando l'acqua di cottura sarà stata quasi completamente assorbita, scolate il miglio e mettetelo in una ciotola, versate un filo d'olio e con un cucchiaio cercate di sgranarlo fino ad ottenere un composto omogeneo
4
Aggiungete anche le foglie di salvia tritate e il timo e mescolate
5
Unite anche la ricotta, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un cucchiaino di farina di mais
6
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
7
Prelevate una piccola porzione di impasto, formate una pallina e schiacciatela, posizionate al centro uno o due dadini di mozzarella, aggiungete un altro po' di impasto in modo da ricoprire la mozzarella e formate la vostra polpetta
8
Fate la stessa operazione per tutte le polpette e poi rotolatele nella farina di mais in modo da ricoprirle completamente
9
Versate un paio di cucchiai di olio in padella, quando sarà ben caldo friggete le polpette per circa 4 minuti ciascuna
10
Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco con una schiumarola e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servite le vostre polpette calde e buon appetito
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