Polpette con Salsa de Chile rojo

Polpette con Salsa de Chile rojo

Descrizione

Se volete realizzare un secondo piatto molto stuzzicante e sfizioso, la ricetta giusta sono le Polpette Con Salsa De Chile Rojo. Le polpette di carne vengono fritte e poi servite con una salsa messicana molto vivace e appetitosa, la salsa de chile rojo. Consiglio di aprire a metà le polpette, farcirle con un cucchiaino raso di salsa, richiuderle e poi assaporare! Se volete preparare una cena a tema messicana, queste polpettine vi faranno fare un figurone.

Semplici da realizzare, le

Polpette con Salsa de Chile rojo

sono davvero super buone! Se preparate in versione mini sono ottime da servire come antipasto o in occasione di un aperitivo. Buona lettura e buona preparazione.


COME FARE Polpette con Salsa de Chile rojo

Ingredienti & Procedimento

500 gr. di Arrosto di Vitello

50 gr. di Prosciutto di Praga

100 gr. di Cervella di Vitello

Pangrattato q.b.

  • 1

    Passate per 2 volte al tritacarne l’arrosto di vitello con il prosciutto di Praga

  • 2

    Mettete il trito in una terrina e lasciatelo momentaneamente in attesa

  • 3

    Immergete la cervella in acqua calda per una decina di minuti

  • 4

    Privatela della pellicola che la ricopre , poi fatela lessare per 10 minuti in acqua bollente leggermente salata

  • 5

    Quindi passate anche questa al tritacarne e mescolatela agli altri ingredienti

  • 6

    Aggiungete un uovo, la besciamella, un'abbondante manciata di grana grattugiato, sale e pepe quindi mescolate con cura per ottenere un composto omogeneo e ben legato

  • 7

    Fatelo raffreddare in frigo per un’ora

  • 8

    Poi con le mani umide formate delle polpette rotonde

  • 9

    Passatele nell’uovo rimasto dopo averlo sbattuto e nel pangrattato

  • 10

    Quindi friggetele in olio extravergine di oliva ben caldo

  • 11

    Mettetele a perdere l’unto su carta assorbente da cucina e servitele subito ben calde insieme alla salsa de chile rojo

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:30
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
23/04/2016

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