Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Arrosto di Vitello
50 gr. di Prosciutto di Praga
100 gr. di Cervella di Vitello
Pangrattato q.b.
1
Passate per 2 volte al tritacarne l’arrosto di vitello con il prosciutto di Praga
2
Mettete il trito in una terrina e lasciatelo momentaneamente in attesa
3
Immergete la cervella in acqua calda per una decina di minuti
4
Privatela della pellicola che la ricopre , poi fatela lessare per 10 minuti in acqua bollente leggermente salata
5
Quindi passate anche questa al tritacarne e mescolatela agli altri ingredienti
6
Aggiungete un uovo, la besciamella, un'abbondante manciata di grana grattugiato, sale e pepe quindi mescolate con cura per ottenere un composto omogeneo e ben legato
7
Fatelo raffreddare in frigo per un’ora
8
Poi con le mani umide formate delle polpette rotonde
9
Passatele nell’uovo rimasto dopo averlo sbattuto e nel pangrattato
10
Quindi friggetele in olio extravergine di oliva ben caldo
11
Mettetele a perdere l’unto su carta assorbente da cucina e servitele subito ben calde insieme alla salsa de chile rojo
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