Polpette con Verza e Salsicce
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, mettete il pane raffermo in ammollo in una ciotola con l'acqua per circa 15 minuti. Nel frattempo, eliminate il budello dalle salsicce e sbriciolatele. Unite in una ciotola l'uovo, la verza, un pizzico di sale e il pane strizzato dall'acqua di ammollo.
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e poi aggiungete 2 cucchiai di pangrattato in modo da ottenere una consistenza compatta. Formate delle palline con le mani, schiacciatele leggermente al centro e sistemate un dadino di scamorza. Chiudetele nuovamente e poggiatele su un piatto.
Fate riscaldare abbondate olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le polpette per circa 3 minuti per lato. Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un piatto foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde e buon appetito.