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Polpette con Verza e Salsicce

Polpette con Verza e Salsicce
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Descrizione

Le polpette sono sempre un ottimo escamotage per utilizzare degli ingredienti che avete a disposizione in frigorifero da un po' di tempo, ecco una ricetta sfiziosa e gustosa le Polpette con Verza e Salsicce. In questa ricetta voglio mostrarvi come realizzare delle gustose polpette, ottime da servire come secondo piatto o come antipasto in versione mini. La verza è una verdura tipicamente invernale quindi in questo periodo non avrete difficoltà a trovarla fresca e dal sapore deciso.... Se volete scoprire come realizzare delle polpette con mix di tanti altri ingredienti, cliccate questo link, se invece siete interessati a ricette con la verza o con le salsicce, cliccate sugli ingredienti in blu. Buon appetito.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, mettete il pane raffermo in ammollo in una ciotola con l'acqua per circa 15 minuti. Nel frattempo, eliminate il budello dalle salsicce e sbriciolatele. Unite in una ciotola l'uovo, la verza, un pizzico di sale e il pane strizzato dall'acqua di ammollo.

Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e poi aggiungete 2 cucchiai di pangrattato in modo da ottenere una consistenza compatta. Formate delle palline con le mani, schiacciatele leggermente al centro e sistemate un dadino di scamorza. Chiudetele nuovamente e poggiatele su un piatto.

Fate riscaldare abbondate olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le polpette per circa 3 minuti per lato. Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un piatto foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde e buon appetito.

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    Attilio

    Ho provato questa ricetta direi buona

    06/11/2018 13:42:36  Rispondi

    • La redazione

      😉

      06/02/2019 16:24:18

  • voto 2 su 5 voto 2 su 5

    Joanna

    Pessima ricetta, cercavo una ricetta per fare polpette di carne macinata con verza dentro, ma qui non si capisce ne se verza deve essere cruda o cotta/scottata/fritta, e nemmeno a che serve carne e salsiccia, visto che secondo procedimento descritto NON le si aggiunge all'impasto. Passo e chiudo.

    02/03/2018 12:44:40  Rispondi

  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:21

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