Descrizione
Ingredienti & Procedimento
60 gr di Pane integrale
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa, sciacquate le zucchine sotto l'acqua corrente
2
Tamponatele con un canovaccio ed eliminate le due estremità
3
Tagliate le zucchine a pezzi piccoli e tenete da parte
4
Versate un giro d'olio in una padella antiaderente e fate stufare lo scalogno tritato per circa 10 minuti a fuoco medio-basso
5
Unite le zucchine e fatele cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, quando saranno cotte, spegnete la fiamma e lasciate intiepidire
6
Nel frattempo, fate lessare le patate in una pentola con acqua salata dopo averle sciacquate per bene sotto l'acqua corrente
7
Quando le patate saranno cotte, scolatele dall'acqua di cottura e fate intiepidire
8
Una volta raffreddate, pelatele e schiacciatele
9
Mettete in ammollo il pane in una ciotola con il latte di riso per circa 15 minuti
10
Trascorso questo tempo, unite in una ciotola le patate, le zucchine scolate dall'olio di cottura, i semi di zucca tritati, un pizzico di sale, un cucchiaio di pangrattato e il pane strizzato dal latte di ammollo
11
Amalgamate gli ingredienti e formate delle palline con le mani (se l'impasto dovesse essere troppo molle, addensatelo con un altro cucchiaio di pangrattato)
12
Rotolate le polpette nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente
13
Sistematele su una teglie foderata con carta da forno e infornatele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Quando saranno cotte, sfornatele e buon appetito
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