Descrizione
Ingredienti & Procedimento
240 gr di Petto di Pollo
140 gr di Philadelphia
80 gr di Nachos
1
Per prima cosa, sbucciate i due spicchi d'aglio e fateli rosolare per qualche minuto in padella con un giro d'olio
2
Quando l'aglio sarà imbiondito, aggiungete i funghi e fate cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio, mescolando con continuitàIn questa ricetta ho utilizzato i funghi precotti, ma se volete utilizzare i funghi freschi, ricordatevi di pulirli nel modo giusto
3
Aggiustate di sale e quando saranno cotti, spegnete la fiamma
4
Eliminate l'aglio e tritate i funghi, anche grossolanamente, teneteli da parte
5
Tagliate a pezzi il petto di pollo e sistematelo nel bicchiere di un mixer insieme al philadelphia o a un tipo di formaggio fresco spalmabile che preferite e frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo ma non troppo liquido
6
Versate il mix ottenuto in una ciotola, aggiustate di sale e aggiungete i funghi, gli albumi e una spolverata di pepe
7
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e con le mani iniziate a formare le vostre polpette
8
Sistemate i nachos in una busta di plastica per alimenti e aiutandovi con un mattarello o un cucchiaio di legno schiacciateli e riduceteli in briciole sottili
9
Versate le briciole in un piatto e rotolateci le vostre polpette in modo da ricoprirle completamente
10
Sistemate le polpette su una teglia foderata con carta da forno e infornate tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
11
Quando saranno cotte, sfornatele e servitele calde. Buon appetito
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