Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 kg di Broccoli
1 cucchiaio di Pangrattato
80 gr di Asiago
1
Per prima cosa occupatevi dei broccoli. Puliteli eliminando i gambi e i fiori, divideteli in cimette e sciacquateli sotto l'acqua corrente
2
Fate cuocere i broccoli a vapore per 15 minuti
3
Nel frattempo tagliate l'asiago a dadini e tenete da parte
4
Sistemate i broccoli cotti in una ciotola, schiacciateli con una forchetta in modo da ottenere una purea
5
Aggiungete le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e il pangrattato
6
Impastate con le mani e quando avrete ottenuto un composto omogeneo, formate delle palline
7
Schiacciate le palline e posizionate al centro un dadino di asiago
8
Riarrotolate la polpetta e poi passatele una per volta nel pangrattato in modo da avvolgerle completamente
9
Sistematele in una terrina rivestita con carta da forno e fatele rassodare in freezer per 15 minuti
10
Trascorso il tempo di posa, versate abbondante olio in una padella e fate friggere le vostre polpette fino aquando saranno dorate
11
Togliete dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servite calde e buon appetito!
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