Descrizione
Ingredienti & Procedimento
75 gr di Caciocavallo
75 gr di Mollica di Pane
1
Per prima cosa, lasciate la mollica in ammollo in una ciotolina con un po' di latte per circa 5 minuti
2
Nel frattempo, tritate finemente il caciocavallo e sistematelo in una ciotola
3
Unite la mollica strizzata e mescolate
4
Aggiungete 1 uovo, una spolverata di pepe, un pizzico di sale, la noce moscata e il prezzemolo tritato
5
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo
6
Ricavate delle palline e rotolatele nella farina in modo da ricoprirle completamente
7
Fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, immergete le vostre polpette infarinate nell'altro uovo che avrete sbattuto a parte con un pizzico di sale e poi friggetele per circa 5 minuti ciascuna
8
Quando saranno ben dorate, toglietele dal fuoco con una schiumarola e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso.
Servitele calde e buon appetito.
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