Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per circa 20 polpette
400 gr di Pane raffermo o Pancarrè
40 gr di Mandorle tritate
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa, mette il pane raffermo in ammollo in una ciotola con l'acqua per circa 20 minuti
2
Nel frattempo, tagliate la feta a pezzi piccoli e tenete da parte
3
Unite in una ciotola il pane strizzato dall'acqua di ammollo, la feta, il miele, le mandorle tritate e le uova
4
Impastate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo
5
Sistemate in un piatto il pangrattato
6
Con le mani, formate circa 20 palline e rotolatele nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente
7
Versate in una padella abbastanza ampia e antiaderente l'olio, quando sarà ben caldo iniziate a friggere per circa 2 minuti le vostre polpette
8
Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un piatto rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde e buon appetito
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