Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Farina di Semola q.b. (per la Panatura)
1
Disponiamo nel boccale gli aghi di 1 rametto di rosmarino ed azioniamo per 5 sec., vel. 10; riuniamo il trito con la spatola.
2
Aggiungiamo 150 g. di pane raffermo e tritiamo alla vel. 7 per 10 sec.; aggiungiamo i gamberi puliti, 1/2 spicchio d'aglio privato dell'anima, un uovo, sale e pepe e lavoriamo per 10 se. alla vel. 5.
3
Formiamo le polpettine con le mani, passiamole leggermente nella farina di semola.
4
Friggiamo in un'ampia padella con olio caldo. Disponiamo le polpette su carta paglia per togliere l'unto.
5
Le Polpette Di Gamberi, gustose e croccanti, fatte con il Bimby sono pronte.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti