Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaino Semi di finocchio
1
Prendete una ciotola capiente e inserite la carne di maiale, il sale, il pepe, la paprika, i semi di finocchio e l'acqua fredda
2
Amalgamate gli ingredienti con le dita in modo che le spezie siano distribuite equamente nel composto e non formino grumi
3
Formate 8 polpette di carne e, a seconda delle preferenze, appiattitele fino a raggiungere uno spessore di 1 centimetro, oppure lasciatele rotonde
4
Prendete una padella, metteteci l'olio e riscaldate a fuoco dolce
5
Quando l'olio sarà ben caldo, inserite le polpette non più di 5-6 alla volta e fatele cuocere 4-5 minuti per lato, girandole un paio di volte
6
Le polpette di maiale sono pronte quando ogni lato sarà ben dorato e leggermente croccante
7
Fino al momento di servirle, le polpette vanno tenute al caldo. Servite le polpette in tavola, decorate con il rametto di prezzemolo
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